Ваша корзина пуста
Проверить состояние ремонта в мастерской

Мясо – в массы!

04.05.2017


Монтаж гриля СHAR BROIL НА УГЛЯХ ТТМ ГЧ-250П


Наступает долгожданное тепло, а это лето, отпуска, пикники. И эта прекрасная пора знаменуется обновлёнными предложениями меню во всевозможных ресторанах, кафе, на террасах и летних площадках. Летняя кухня неизменно ассоциируется с приготовлением блюд на открытом огне. Завод ТТМ ( http://www.npo-ttm.ru/ ) предлагает для этих целей профессиональный гриль на углях СHAR BROIL НА УГЛЯХ ТТМ ГЧ-250П.


ТТМ ГЧ-250П_473_512.png


Сочетание чёрного металла и нержавеющей стали в конструкции нашего гриля делает его стильным элементом дизайна предприятия общественного питания. А качественные материалы и надёжные механизмы позволят грилю работать много лет при самой интенсивной эксплуатации с неизменно высоким качеством готового продукта и отличной эргономикой для повара.

Важным шагом на пути к отличному стейку является монтаж гриля на углях. Как источник открытого огня, гриль и продукты горения могут послужить причиной возгорания, поэтому крайне важно предусмотреть безопасную систему вытяжки. Обязательная составляющая системы - это искрогаситель, а если предприятие питания находится в многоэтажном здании комплексного назначения (например, торговый центр), то устанавливается гидрофильтр. Поэтому сборку и установку такого непростого агрегата стоит доверять только профессиональной монтажной бригаде с большим опытом.

На видео представлена сборка гриля ГЧ-200 сотрудниками Сервисного центра.



← Назад к списку новостей